Martes, 25 de septiembre de 2018

Noticias

NATACION

Cierre en Barcelona con varios protagonistas

Cierre en Barcelona con varios protagonistas

14/06/2018 - Varios protagonistas marcaron la última jornada de finales del Gran Premi Ciutat de Barcelona, segunda etapa del Mare Nostrum, que ha concluido con éxito en las instalaciones del CN Sant Andreu. El japonés Kanako Watanabe y la estadounidense Kathleen Baker se han proclamado vencedores del evento; mientras que los internacionales Jessica Vall y Albert Escrits, ambos del anfitrión CNSA, han sido los mejores catalanes en un evento en el que la representación española ha sido de clubes.

Comunicación RFEN / Foto: Federació Catalana de Natació

En el plano internacional, triunfo de Katinka Hosszù en la final más destacada de la tarde, los 200 estilos, con un tiempo de 2.10.99, por los 2.11.31 de Teramura, y los 2.11.54 de Baker, a la postre vencedora del Trofeo.

Entre los nuestros, cuarta Jessica Vall (CNSA) en 100 braza con 1.08.08. Cuarto puesto también de Miguel Durán (UCAM) con 8.00.55 en los 800 libre y quinto de Albert Escrits (CN Sant Andreu) con 8.03.11. Sexta la local Africa Zamorano en los 200 espalda con 2.13.54 y un puesto inferior en los 400 libre de cierre con 4.16.53.

Tercer y cuarto puesto en la final B de 100 libre Lidón Muñoz y Marta González (ambas del CN Sant Andreu) con 56.29 y 57.07. Carla Campo (CN Terrassa), tercera en la final B de 200 mariposa con 2.15.09. Quinta en la final B Marina García (CNS/1.09.15) y también en 50 espalda Mireia Pradell (CN Barcelona) con 29.79, lo mismo que Alberto Lozano (CNSA) en 100 mariposa con 54.63.

 


Enlaces relacionados

RESULTADOS COMPLETOS

 

Imprimir Imprimir Enviar noticia Enviar Noticia       Comparte la noticia: Facebook Twitter Delicious Technorati Meneame wikio

Turbo La Liga 4 Sports Myrta
Image Map
© 2016 Real Federación Española de Natación.
Juan Esplandiú, 1. 28007 Madrid. Tlf: +34 91 557 20 06 rfen@rfen.es.
Mapa Web | Dirección RFEN | Correos RFEN | Aviso Legal | Política de Privacidad |  RSS 2.0